We loverイム・ジュファン.LimJuHwan.임주환.林周煥.

イムジュファン応援・広報/LimJuHwanJapan FanSpporters/タムナ~Love the Island広報公認

イムジュファン.limjuhwan.林周煥.임주환

イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール




 KOREA ACTORイム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥


※当サイトの文章、画像一部、動画一部、情報全てに関わらず一切の転載、盗用を禁じております。ご理解ください。最近悪質な有料サイト等及び有料サイトコミュニティ・SNS等がいらっしゃいますのでお願いします。

※당 사이트의 문장, 이미지는 일부, 동영상일부, 정보 모두에 관계 없이 일절의 전재, 도용을 금하고 있습니다. 이해해 주세요. 최근 악질적인 유료 사이트등・ 커뮤니티・ SNS계시기때문에 잘 부탁합니다.


イメージ 11

イメージ 12


イメージ 4







イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥 プロフィール




イム・ジュファン(임주환・LimJuHwan)
漢字表記 林周煥
生年月日 1982年 5月18日生まれ(ソウル生まれ)
干支 戌年 星座 牡牛座
出身校 대진대학교大真大学大学校大学院演劇映画学科
身 長 186cm
体重 現在74kg(68kgベスト体重)←間接的に本人に問い合わせ
足サイズ 27~27.5cm 服サイズ Lサイズ 下着(P)Mサイズ
血液型 O型
趣 味 映画・演劇鑑賞・つり・乗馬 最近はゴルフ
特 技 サッカー
好きなカラー 黒・パープル・グレー・白(2009年3月ファンミにて)
好きな食べ物 ラーメン・カレー・とんかつ(2007年3月本人に直接聞きました)納豆・焼き鳥・ビール・スイカ・ミカン・葡萄・韓国料理・
イメージカラー イム・ジュファン君の爽やかな笑顔イメージのホワイト

デビュー 2002年雑誌モデル
所属社:themenmanagement
2008年3月예당엔터테이먼트(イェダンエンターティメント)移籍
2010年11月フリー
2013年2月블러썸 엔터테인먼트イメージ 7)移籍
イメージ 9
        

イメージ 6

イメージ 10

 
タムナ~Love the IslandDVD完全版販売会社 
映像メーカー株式会社エスピーオー様広報公認ブログです。
下記クリックするとHPサイトに飛びます!
イメージ 1









受賞
2019年2019アジアモデルアワード 韓国モデル スター賞を受賞
2013年SBS演技大賞ニュースター賞受賞
2009年第17回文化芸能大賞 タレント部門新人賞受賞


ドラマ出演作
2018年こんなにも長い別れ(이토록 오랜 이별 배상희) ペ・サンヒ役
2016年7月むやみに切なく(함부로 애틋하게 최지태) チェ・ジテ役
2009年3月花より男子(꽃보다 남자 소일현)ソ・イジョンの兄ソ・イルヒョン役17話・21話 
2008年2月シングルパパは熱愛中(싱글파파는 연애중 민현기) ミン・ヒョンギ役 
2007年6月ドラマシティ純潔なスンイ(드라마시티 순결한 순이준수)ジュンス役 
2007年2月沈清の帰還(특집극-심청의귀환 )王子ホン役 
2006年11月 雪の女王(눈의 여왕 서건우))ソ・ゴヌ役 
2006年8月 ドラマシティ都市怪談、恐ろしくない話(도시 괴담, 무섭지 않은 이야기 Episode1) 
2005年 心配しないで (걱정하지마 현준)ヒョンジュン役
2005年このひとでなしの愛(이 죽일놈의 사랑)(3話)


SBS
2013年5月お馬鹿ちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보 공준수)コン・ジュンス役 
2004年9月 マジック(매직)カンジェの後輩役(6話・7話)

2020年10月私を愛したスパイ (나를 사랑한 스파이 데릭현)デリック・ヒョン役
2020年1月ザ・ゲーム (더 게임:0시를 향하여 구도경)ク・ドギョン役
2019年5月異夢
이몽   
 후쿠다福田役
2015年3月輝くか狂うか(
빛나거나미치거나 왕욱)ワンウク役
2014年11月ドラマ フェスティバル馨栄堂日記(형영당 일기 김상연) キム・サンヨン役 
2010年2月味噌君と納豆ちゃんの結婚の戦争(된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 김대천)キム・テジョン役 
2009年8月タムナ~Love the Island~(탐나는도다 박규)バッキュ役
原作本ソウル文化社WINK編集部様了解
2008年12月総合病院2(종합병원2  이민수 )イ・ミンス役 6話・7話 
2007年12月オークションハウス(옥션하우스 열한 번째 그림 이지운)10話「11番目の絵」イ・ジウン役 
2002年ノンストップ3(논스톱Ⅲ

MBN
2011年12月ワッツアップWhat’sUp(왓츠업 장재헌)チャン・ジェホン役 

KFN
2012年10月国防広報院TV 行軍2(국군방송 행군 시즌2)
 
2019年8月放送 偉大なショー(위대한 쇼 강준호)カン・ジュンホ役
2017年7月 ハベクの新婦 (하백의신부2017 신후예 )シン・フエ役
2015年7月 ああ、私の幽霊さま(原題)(오 나의 귀신님 최성재)チェ・ソンジェ役

映画出演作
雨とあなたの物語(비와 당신의 이야기)
大好きだから(사랑하기 때문에 찬영 )チャンヨン役
2014年12月公開 技術者達(기술자들 이실장)イ・ジュファン室長役
2011年4月公開怪しい顧客達(수상한 고객들 김영탁)キム・ヨンタク役 
怪しい顧客達韓国公式ブログ広報公認
2008年12月霜花店(サンファジョム〉(쌍화점 건룡위 한백)少年親衛隊「乾竜衛」の一人 ハンベック役
2008年4月ドレミパソラシド(도레미파솔라시도 윤재광 )ユン・ジェグァン役ドレミファソラシド韓国公式カフェ広報公認ブログ(홍상자앤터테인먼트 - HONGSANGJA ENTERTAINMENT代表公認 )
2007年10月 M (엄브렐)アンブレラマン役
2006年百万長者の初恋(백만장자의 첫사랑 승준)財閥3世ジェギョンの友達スンジュン役 
2006年アラン( 아랑  현기) イ・ドンウク演ずる主役ヒョンギの高校生時代役 

舞台出演作
2002年演劇 私たちの町
2000年演劇 グッドドクター

バラエティ番組出演

2018年7月KBS 1泊2日
2015年6月CGV 나도 영화감독이다(私も映画監督だ) 
2014年4月SBS日曜日は楽しいランニングマン일요일이 좋다-런닝맨
2010年8月素顔のイム・ジュファン ~タムナ 済州島を旅して~ MnetJapan
2008年5月オリーブテレビ キッスデート2話放送出演[Olive TV] 키스 더 데이트 2회 
2006年7月 SBSリアルロマンスラブレターシーズン138回~141回放送出演 
SBS리얼로망스 연애편지 시즌3
2004年3月日曜日が良い 健康男女コーナー出演일요일이 좋다 건강남녀코너 출연모습

ラジオ出演
2009年12月KBS 2FM'歌謡広場'
2006年・3月~10月放送)[iMBC-Radio]星が輝く夜に出演
[iMBC-Radio]별이 빛나는 밤에 출연

CM
2016年 us n them(アースエンデム)衣料モデル
2010年 STCO(에스티코)エスティコ カジュアル衣料モデル
2009年 KTエバー(EVER)『ラブシェーク携帯電話』TVCF
2009年 XESS衣料モデル
2008年 OMPHALOSHP(オムパロス)衣料メーカー広告モデル
T World 映像電話完全征服 - 劇場エチケット便
エチュード
TTL
OB CASS
リーボック
カプリ
june
DAUM
ピザエタン      

その他
MV
2017年 허각 '혼자, 한잔'
2007年12月   Acoutic D '사랑이 흐려져도'(愛が曇っても)
2007年 신태권 Song For You 共演:イ・ヨンア
2004年 The One(더원 ):I Do 1집:共演:ハン・ガイン


禁:無断転載
* 무단으로 일본 국내외 기타의 블로그·사이트 등이나 영리목적의 전재는 단단하게 거절합니다.금령:무단전재
このブログはイム・ジュファンさんを応援・癒しの空間です。損害する為の使用目的ではありません。著作権、肖像権など問題がありましたら削除します。
ブログ内の画像は韓国及び国内サイトからお借りしています. それらの著作権はそれぞれのサイトに帰属しています。
今現在ご挨拶がある方のみ登録をさせていただいております。
ljh_japan_supporter@hotmail.co.jpまで登録依頼メールを送ってください。
お願いします。
お気に入りや友達登録・記事等持っていかれる方は一言自己紹介挨拶とメールアドレスをゲストブックにお知らせください。
最近悪質な方がいらっしゃいますのでお願いします。尚、掲載している写真について許可を取って、
載せていたりするものがありますので無断で持っていくような事はしないで下さい。
肖像権、版権を侵害する事は出来ませんので、よろしくお願いします。
ご訪問していただいている皆様に不快感を感じさせることは
場合によっては名誉毀損で訴えられる事も有りますので、自己防衛策として最近はそのような措置を取らせていただいています。また、誹謗・中傷と受け取れるコメントに関しては告知なく削除します。お気を悪くなさらないで、お気軽にブログにご訪問いただいて楽しんでいただければ幸いです。

周一加油!!月曜日頑張れ!!

IMG_7943

转达问候。挨拶を伝えます。

IMG_7932

고맙드아~ありがたい〜

IMG_7749

韓流旋風【6月5日発売】vol.91 7月号

こんにちは😁久しぶりにイムジュファンの名前を見つけましたのでご紹介しますね😉
ドラマ ザ・ゲームインタビューかなぁ?
楽しみですね!
【6月5日発売】vol.91 7月号


Hi

IMG_7706
IMG_7705
IMG_7704

잘지내? 궁금하다. 元気?気になる.


IMG_7703

안녕하세요 임주환입니다.こんにちは、イム·ジュファンです。 


안녕하세요 임주환입니다. 
코로나19의 예방과 치료, 안정화를 위해 계시는 
의료진을 비롯한 모든 분들의 노력과 헌신에 감사드리며, 국민의 한 사람으로서 작게나마 존경과 응원의 마음을 전합니다. 
사랑하는 형. 배우 김기방 @kimkibangbang 님의 동참 제안으로 캠페인에 참여하였고 
저는 제 고등학교 친구들에게 응원을 이어나가주기를 바라겠습니다.

こんにちは、イム·ジュファンです。 
コロナ19の予防と治療、安定化のためにいらっしゃる医療陣をはじめ、あらゆる方々の努力と献身に感謝し、国民の一人として少しでも尊敬と応援の心を伝えます。 
愛する兄 俳優キム·ギバンさんの参加提案でキャンペーンに参加し、 
私は私の高校の友達に応援を続けてくれることを願います。

@ohjinsub 
@26_jaehyunpark 
@ad201382 
@rnralstn 
@psh0326 
@sunghwan1478 
@jinuseo82 
@__merrygoround

IMG_7649

My hairstylist. 항상 고마워👍🏻 私のヘアースタイリストいつもありがとう👍🏻  

IMG_7646
IMG_7647

Hi, everything's all right? Ps: I forgot my Weibo password. 🤣lol こんにちは、すべて大丈夫ですか? Ps:私は私のWeiboパスワードを忘れました。




IMG_7613


IMG_7614

ギャラリー
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
QRコード
QRコード
メッセージ

名前
メール
本文
プロフィール

kiyoko누나

カテゴリー
  • ライブドアブログ