We loverイム・ジュファン.LimJuHwan.임주환.林周煥.

イムジュファン応援・広報/LimJuHwanJapan FanSpporters/タムナ~Love the Island広報公認

男性

イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール




 KOREA ACTORイム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥


※当サイトの文章、画像一部、動画一部、情報全てに関わらず一切の転載、盗用を禁じております。ご理解ください。最近悪質な有料サイト等及び有料サイトコミュニティ・SNS等がいらっしゃいますのでお願いします。

※당 사이트의 문장, 이미지는 일부, 동영상일부, 정보 모두에 관계 없이 일절의 전재, 도용을 금하고 있습니다. 이해해 주세요. 최근 악질적인 유료 사이트등・ 커뮤니티・ SNS계시기때문에 잘 부탁합니다.


イメージ 11

イメージ 12


イメージ 4







イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥 プロフィール




イム・ジュファン(임주환・LimJuHwan)
漢字表記 林周煥
生年月日 1982年 5月18日生まれ(ソウル生まれ)
干支 戌年 星座 牡牛座
出身校 대진대학교大真大学大学校大学院演劇映画学科
身 長 186cm
体重 現在74kg(68kgベスト体重)←間接的に本人に問い合わせ
足サイズ 27~27.5cm 服サイズ Lサイズ 下着(P)Mサイズ
血液型 O型
趣 味 映画・演劇鑑賞・つり・乗馬 最近はゴルフ
特 技 サッカー
好きなカラー 黒・パープル・グレー・白(2009年3月ファンミにて)
好きな食べ物 ラーメン・カレー・とんかつ(2007年3月本人に直接聞きました)納豆・焼き鳥・ビール・スイカ・ミカン・葡萄・韓国料理・
イメージカラー イム・ジュファン君の爽やかな笑顔イメージのホワイト

デビュー 2002年雑誌モデル
所属社:themenmanagement
2008年3月예당엔터테이먼트(イェダンエンターティメント)移籍
2010年11月フリー
2013年2月블러썸 엔터테인먼트イメージ 7)移籍
イメージ 9
        

イメージ 6

イメージ 10

 
タムナ~Love the IslandDVD完全版販売会社 
映像メーカー株式会社エスピーオー様広報公認ブログです。
下記クリックするとHPサイトに飛びます!
イメージ 1









受賞
2019年2019アジアモデルアワード 韓国モデル スター賞を受賞
2013年SBS演技大賞ニュースター賞受賞
2009年第17回文化芸能大賞 タレント部門新人賞受賞


ドラマ出演作
2018年こんなにも長い別れ(이토록 오랜 이별 배상희) ペ・サンヒ役
2016年7月むやみに切なく(함부로 애틋하게 최지태) チェ・ジテ役
2009年3月花より男子(꽃보다 남자 소일현)ソ・イジョンの兄ソ・イルヒョン役17話・21話 
2008年2月シングルパパは熱愛中(싱글파파는 연애중 민현기) ミン・ヒョンギ役 
2007年6月ドラマシティ純潔なスンイ(드라마시티 순결한 순이준수)ジュンス役 
2007年2月沈清の帰還(특집극-심청의귀환 )王子ホン役 
2006年11月 雪の女王(눈의 여왕 서건우))ソ・ゴヌ役 
2006年8月 ドラマシティ都市怪談、恐ろしくない話(도시 괴담, 무섭지 않은 이야기 Episode1) 
2005年 心配しないで (걱정하지마 현준)ヒョンジュン役
2005年このひとでなしの愛(이 죽일놈의 사랑)(3話)


SBS
2013年5月お馬鹿ちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보 공준수)コン・ジュンス役 
2004年9月 マジック(매직)カンジェの後輩役(6話・7話)

2020年10月私を愛したスパイ (나를 사랑한 스파이 데릭현)デリック・ヒョン役
2020年1月ザ・ゲーム (더 게임:0시를 향하여 구도경)ク・ドギョン役
2019年5月異夢
이몽   
 후쿠다福田役
2015年3月輝くか狂うか(
빛나거나미치거나 왕욱)ワンウク役
2014年11月ドラマ フェスティバル馨栄堂日記(형영당 일기 김상연) キム・サンヨン役 
2010年2月味噌君と納豆ちゃんの結婚の戦争(된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 김대천)キム・テジョン役 
2009年8月タムナ~Love the Island~(탐나는도다 박규)バッキュ役
原作本ソウル文化社WINK編集部様了解
2008年12月総合病院2(종합병원2  이민수 )イ・ミンス役 6話・7話 
2007年12月オークションハウス(옥션하우스 열한 번째 그림 이지운)10話「11番目の絵」イ・ジウン役 
2002年ノンストップ3(논스톱Ⅲ

MBN
2011年12月ワッツアップWhat’sUp(왓츠업 장재헌)チャン・ジェホン役 

KFN
2012年10月国防広報院TV 行軍2(국군방송 행군 시즌2)
 
2019年8月放送 偉大なショー(위대한 쇼 강준호)カン・ジュンホ役
2017年7月 ハベクの新婦 (하백의신부2017 신후예 )シン・フエ役
2015年7月 ああ、私の幽霊さま(原題)(오 나의 귀신님 최성재)チェ・ソンジェ役

映画出演作
雨とあなたの物語(비와 당신의 이야기)
大好きだから(사랑하기 때문에 찬영 )チャンヨン役
2014年12月公開 技術者達(기술자들 이실장)イ・ジュファン室長役
2011年4月公開怪しい顧客達(수상한 고객들 김영탁)キム・ヨンタク役 
怪しい顧客達韓国公式ブログ広報公認
2008年12月霜花店(サンファジョム〉(쌍화점 건룡위 한백)少年親衛隊「乾竜衛」の一人 ハンベック役
2008年4月ドレミパソラシド(도레미파솔라시도 윤재광 )ユン・ジェグァン役ドレミファソラシド韓国公式カフェ広報公認ブログ(홍상자앤터테인먼트 - HONGSANGJA ENTERTAINMENT代表公認 )
2007年10月 M (엄브렐)アンブレラマン役
2006年百万長者の初恋(백만장자의 첫사랑 승준)財閥3世ジェギョンの友達スンジュン役 
2006年アラン( 아랑  현기) イ・ドンウク演ずる主役ヒョンギの高校生時代役 

舞台出演作
2002年演劇 私たちの町
2000年演劇 グッドドクター

バラエティ番組出演

2018年7月KBS 1泊2日
2015年6月CGV 나도 영화감독이다(私も映画監督だ) 
2014年4月SBS日曜日は楽しいランニングマン일요일이 좋다-런닝맨
2010年8月素顔のイム・ジュファン ~タムナ 済州島を旅して~ MnetJapan
2008年5月オリーブテレビ キッスデート2話放送出演[Olive TV] 키스 더 데이트 2회 
2006年7月 SBSリアルロマンスラブレターシーズン138回~141回放送出演 
SBS리얼로망스 연애편지 시즌3
2004年3月日曜日が良い 健康男女コーナー出演일요일이 좋다 건강남녀코너 출연모습

ラジオ出演
2009年12月KBS 2FM'歌謡広場'
2006年・3月~10月放送)[iMBC-Radio]星が輝く夜に出演
[iMBC-Radio]별이 빛나는 밤에 출연

CM
2016年 us n them(アースエンデム)衣料モデル
2010年 STCO(에스티코)エスティコ カジュアル衣料モデル
2009年 KTエバー(EVER)『ラブシェーク携帯電話』TVCF
2009年 XESS衣料モデル
2008年 OMPHALOSHP(オムパロス)衣料メーカー広告モデル
T World 映像電話完全征服 - 劇場エチケット便
エチュード
TTL
OB CASS
リーボック
カプリ
june
DAUM
ピザエタン      

その他
MV
2017年 허각 '혼자, 한잔'
2007年12月   Acoutic D '사랑이 흐려져도'(愛が曇っても)
2007年 신태권 Song For You 共演:イ・ヨンア
2004年 The One(더원 ):I Do 1집:共演:ハン・ガイン


禁:無断転載
* 무단으로 일본 국내외 기타의 블로그·사이트 등이나 영리목적의 전재는 단단하게 거절합니다.금령:무단전재
このブログはイム・ジュファンさんを応援・癒しの空間です。損害する為の使用目的ではありません。著作権、肖像権など問題がありましたら削除します。
ブログ内の画像は韓国及び国内サイトからお借りしています. それらの著作権はそれぞれのサイトに帰属しています。
今現在ご挨拶がある方のみ登録をさせていただいております。
ljh_japan_supporter@hotmail.co.jpまで登録依頼メールを送ってください。
お願いします。
お気に入りや友達登録・記事等持っていかれる方は一言自己紹介挨拶とメールアドレスをゲストブックにお知らせください。
最近悪質な方がいらっしゃいますのでお願いします。尚、掲載している写真について許可を取って、
載せていたりするものがありますので無断で持っていくような事はしないで下さい。
肖像権、版権を侵害する事は出来ませんので、よろしくお願いします。
ご訪問していただいている皆様に不快感を感じさせることは
場合によっては名誉毀損で訴えられる事も有りますので、自己防衛策として最近はそのような措置を取らせていただいています。また、誹謗・中傷と受け取れるコメントに関しては告知なく削除します。お気を悪くなさらないで、お気軽にブログにご訪問いただいて楽しんでいただければ幸いです。

韓国 ファッション雑誌InStyle magazine9月号撮影動画

こんにちは

instylekoreaインスタグラム様がチュファナの素敵な画報撮影風景動画をアップしてくださいました。




高くて青い空と広大な大地をキャンパスにして完成された俳優#イム・ジュファンの魅力的なファッションシーン. あたかも映画スチールカットを浮び上がるようにした彼のビハインド現場を公開します🎬 @lim_juhwan🖤 volume 🆙!
instylekorea#イム・ジュファン#俳優#ファッション#画報#ビハインド#インスタイル#imjuhwan #fashion #behind #behindscenes #instyle #instylekorea

ファッションエディターインスタグラムよりお借りしました
イメージ 2


シン代表様は熱心に仕事中! 生きている彫刻像、俳優#イム・ジュファンと共に撮影中です。 広大な大地を背景にひろげた素敵なファッション画報と彼の率直な話をインスタイル9月号で会ってみてください。 🔥
instylekorea#イム・ジュファン#limjuhwan #河伯の新婦#シンフエ#シン代表#fashion #ファッション画報#画報#knit #behind #men #actor #instyle #septemberissue #instylekorea

購入方法は参考にしてみてくださいね
表紙
イメージ 1


自撮り棒で初めて撮ってみる 



셀카봉 처음 찍어보는 입.. shanghai family +zian
イメージ 1

自撮り棒で初めて撮ってみる 上海家族

ドラマ河伯の新婦2017(ハベクの新婦)差し入れサポートご報告

こんにちは
毎日暑い日が続きますが、ご訪問の皆さまはお元気にお過ごしでしょうか?
昨日、無事にイム・ジュファン君出演ドラマ、河伯の新婦2017(ハベクの新婦)韓国放送が終わりましたので、
事後報告になりますが、春3月のドラマ河伯の新婦2017(ハベクの新婦)撮影スタート時に間に合うようにイム・ジュファン君出演ドラマ河伯の新婦差し入れサポートをさせていただきました。
理由は主役級出演者の中でイム・ジュファン君が一番年配ベテランと言うことでスタート時がイム・ジュファン君にとって名誉なことだと考えました。
勿論韓国所属社様に事前にメールにて連絡させていただいて、非公開で静かに韓国所属社様に持って行っていますので写真はありません。
内容も参加者のみが知るところですが、少しだけ
100人分二種類と
60人分ドリンク
ドラマ関係者様
チュファナスタッフ様達
にもわずかですがサポートさせて頂きました。
イム・ジュファン君のお誕生日にもプレゼント以外にもドラマ関係者様にサポート差し入れもさせていただきました。
理由は
私たちはイム・ジュファン君を真面目に真摯に応援しています。誇る事が目的で応援しているのではないからです。
内容をオンライン上やSNS等で表現公表しなくても韓国所属社様もチュファナスタッフ様達もドラマ関係者様達も理解してくださると考えました。
勿論イム・ジュファン君が一番理解していると思っています。

今年に入って7月迄に数回、静かに韓国所属社様に訪問しましたが、かなり信用していただいていると実感しました。実感した理由は何度も申し上げますが、オンラインやSNS等で誇る事が目的で応援しているのではないからです。




会計は後日ご報告させていただきます。
ドリンク60人分     4500円
100人分二種類    5043円
チュファナ本人     3464円
ドラマ関係者様     2592円 
チュファナスタッフ様  3240円

合計          ¥18839
ジャパンサポーターズ口座から引かせていただきました。

ご協力ありがとうございました。

書き忘れるところでした。
今回のドラマ制作発表会では米花輪は韓国国内外全て受け付けませんでしたのでサポートはしていません。



ご訪問の皆さまでイム・ジュファン君の今後の応援に参加してみたい方は是非ご一緒にお願いいたします。
今回、ドラマ河伯の新婦2017(ハベクの新婦)サポート差し入れ等にご参加頂いた皆様にも改めて感謝と御礼を申し上げます。次回サポートも宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。



イメージ 1

イム・ジュファン"私にとって最大の逸脱は俳優という職業"[写真集]

こんにちはマガジン[InStyle(インスタイル)]9月号の画報とインタビューの一部です。
韓国カフェで知ったのですが
インタビューは少な目で画報ページが多かったと韓国ファンの方が書き込みをしてくださいました。


イメージ 1

イメージ 3

イメージ 2

[スポーツ朝鮮のチョ・ユンソン記者]俳優イム・ジュファンがこれまで見られなかったソフトなカリスマ性を示した。

22日'イン・スタイル'9月号はドラマ'河伯の花嫁'を通じて柔らかさとヤヌス的魅力を同時に持った'シンフエ'を熱演中のイム・ジュファンのグラビアとインタビューを公開した。

仁川(インチョン)の村里離れた島で広大な土地を背景に描かれた今回のグラビア撮影は8月の暑さが絶頂に達した日行われた。蒸し暑い天気に厚いF/Wシーズン衣装を着たことも、スナッチ一度ひそめずに撮影に取り組み、しきりに"ありがとうございます"という挨拶とともに謙遜な姿を見せていたイム・ジュファン。撮影現場にいたすべてのスタッフたちが彼の謙遜さと思いやりに拍手を送ったと。

続いてインタビューを通じてイム・ジュファンは"私にとって最大の逸脱は俳優という職業です。容易にできない経験を間接的に経験できますからね。演じるたびに毎回逸脱するわけです"と話した。その一方で、"依然としてこの仕事を愛しています。もちろん新たな作品に入ると、また、ストレスを受けます。しかし、撮影場に入る瞬間、俳優になるのが良かったと思いました"と言い、自分の仕事への愛情をはばかることなく現した。

また、"カメラがの前に立つ時だけ役者イム・ジュファンになります。カメラが消えたらただの平凡な人に過ぎないです。特別なことのない人で、友達と一杯やって、些細な話を交わすことが最も大きな楽しみです。スケジュールがなければ大衆交通を利用したりもしています"と気さくな面貌を現わしたりもした。


イム・ジュファンのソフトなカリスマ性が秘められた魅力的なグラビアは'イン・スタイル'9月号とホームページとSNSを通じて会うことができる。
スポーツ朝鮮supremez@sportschosun.com
http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201708230100192700014161&servicedate=20170822

韓国ファッション雑誌InStyle(インスタイル)2017年9月号

こんにちは
チュファナは8月11日画報撮影でしたね
韓国ファッション雑誌InStyle(インスタイル)2017年9月号に撮影写真やインタビューが掲載されます。

インターネット販売にて購入できます。
私が利用したことがあるお勧めサイトをご紹介しますね
ヤフーショッピングでお勧めはこちらから
イメージ 1


表紙
イメージ 2

2016年11月号『ハーパース・バザール・コリア(Harper's Bazaar Korea)』よりイム・ジュファンのリアリティインタビュー翻訳

こんにちは
12日にBS放送むやみに切なく放送が終了しましたね
今回ご紹介するインタビュー翻訳は2016年11月号『ハーパースバザールコリア(Harper's Bazaar Korea)』
インタビュー翻訳は去年の韓国放送終了後のチュファナのインタビューになります。
写真は韓国所属社 ブラッサムエンターテイメントイムジュファン公式HPにていつでも見れます。

11日がインタビュー12日が写真撮影InStyle magazineのインタビュー内容も気になりますね
楽しみです。


2016年11月号BAZAARよりイム・ジュファンのリアリティインタビュー翻訳雑誌インタビュー


イム・ジュファンがさわやかな口調で笑って話した。 自身はスターになれないことで、でも謙そんでなく現実だと。 それでイム・ジュファンは長らく有意味な俳優になることに決心した。




撮影中間にそのような話をした。 “一年余り前に酒を辞めたが自然に再び飲むことになった。 職業特性上やむを得ず。 ”習えとの職業と飲酒の相関関係は何か?
インスピレーションや感性の問題もあるだろうが、何より現実的にそうだ。 作品をしない期間には時間送るのが仕事だ。 朝寝坊寝て運動して夜になれば三々五々集まるが、自然に酒の席が多くなるほかはない。 モデル活動する時は合わせた。 ファッションショーもシーズンがあって画報撮影やはり1ヶ月に2週ぐらい撮影期間が決まっているから、残りの2週の間は本当に失業者に違わない。 以前に狎鴎亭洞(アックジョンドン)カフェに行けばⅤネックTシャツにボストン カバン持っている背が高い男たちは皆モデルだった。 三,四時間ずつコーヒーショップにあとで日が落ちれば酒飲みに行くのが日常であったし。 それでもこの頃にはちょっと違った。 一度飲めば2~3日は休んで暴飲もしなくなっている。


去る9月8日ドラマ<むやみに切なく>が放映終了した。 事前製作作品であったから少なくとも5ヶ月間は‘失業者生活’を楽しまなかったと思う。 ゴルフだけ打っている。 つまらない考えなしで時間送るには最高だ。 これからそろそろ次の作品を調べてみるつもりだ。 幸いに交渉要請が入ってくるのにまだ決定されたのはない。

2年前<バザー>インタビューで会った時“私は作品を選ぶ立場でない。 ”と話したのを思い出す。 今は状況がちょっと変わったか? 別に。 相変らず選択を受ける側に近い。

ドラマ<ああ私はの幽霊様>以後にはちょっと変わったことと考えた。 視聴率もよく出てきたし悪鬼に憑依されるチェ警長’役割で好評を受けたから。 時々映画試写会現場を行けば私はその俳優を皆知るのにその方達はまだ私をよく分からない場合が多い。 打ち上げ現場に行ってもぎこちない立場だから、そのたびにまだ不足していることを実感する。 映画界側では<怪しい顧客達>の‘キム・ヨンタク’をたくさん記憶してくれる。 5年前封切りした作品なのにチック障害演技が印象的だったようだ。 ところで‘キム・ヨンタク’が私なのが気づかない。 俳優の大衆的認知度と作品のキャラクターが重なるべきなのにキャラクターだけ明らかで俳優は薄いことだ。


俳優とキャラクターが区分されるというのは俳優では武器でもある。 本来目立っているより作品に溶け込む演技をするタイプではないのか。 習字紙積むようにきちんと準備するほうである。 似たキャラクター、状況でも他の方向と解釈しようと精魂を込めること。 それが良くて、というよりは私がそんなにしかできない人間であるためだ。 キャリアにあっても、演技にあってもゆっくり行くのが適性に合うといおうか。 個人的には満足する。 ただし結果を出すまで長くかかるだけだ。

最も適性に合った役割は何だったか? ああ私の幽霊様のチェ警長. する間ずっと終始 薄氷板を歩く気持ちでより一層おもしろかった。ややもすると一瞬でも狂いが生じればみな崩れてしまうキャラクターであったから。小悪魔が憑依される二つの顔の殺人魔だなんて、紙一重で幼稚になるとか滑稽になる好都合ではないのか。 鋭敏なキャラクターであるだけにかえって単純に接近した。 普段には天使のようなながらも単純に気持ちをちょっと傷つくようにしたという理由だけで殺人を犯すのにその感情と表現が無邪気な子供と似ている面があると考えた。 子供たちが隠したりこらえる方法なしで悲しければ泣いてうれしければ笑うように、直感的なので全く予想できない行動を犯すように、チェ警長は最も率直で本能的な悪魔であることだ。 考えてみればああ私の幽霊様後最も変わったのは認知度でなくこのように中と表面が違うキャラクターの役割が多く入ってくるという点だ。

認知度ぐらい大きい成就ではないのか。 どうかな、もう少し見守るしかないようだ。 これが私の武器ならばゆっくり使うべきで、短期間に繰り返されれば即座に真っ青になるはずだ。

初めて<むやみに切なく>の‘チェ・ジテ’役割の提案を受けた時固辞したこともイメージ消耗を心配したためだったか? それはやはりノ・ウル(スジ)’前では‘イ・ヒョヌ’という仮名を使って足長おじさんを自任するが実は敵の息子である、両面的キャラクターであるからだ。 そうでもなくて、自信がなかった。 <優しい男> <この人でなしの愛>のような前作でわかるようにイ・ギョンヒ作家様は人間の感情を深くてドラマチックに解きほぐす。 <むやみに切なく>でもチョン・ソンギョン先輩が愛する男を守るために息子を害しようとするのではないか。 このように感情の極端を見せるべきなのに私ができるかと思った。 その上‘チェ・ジテ’という人物はお父さん(ユ・オソン),シン・ジュニョン(キム・ウビン),ノ・ウル(スジ),すべての秘密を初めから知っている唯一の人物でその関係まん中で重心を取らなければならない存在と負担になったし。 そこで筋道を捉えられなかったり表現が不足すればキャラクター間の関連性、話の可能性が皆歪むから話だ。


 イ・ギョンヒ作家はもちろんで俳優キム・ウビンが作家の作業室ボードに‘兄が必ずしたら良いだろう’という文まで残してあなたを説得した理由の中の一つは‘チェ・ジテ’と実際のイム・ジュファンが非常に似ていているためだった。 本当にそうだろうか? 表現が科しない点は似ているようだ。 私もチェ・ジテのようにリアクションが大きくなくて用心深い方だ。 何の事件があればそのことで広がることができるすべての場合の数を考えて最もリスクが少ない答を選択する。 それで決めるまで時間を費やす。



チェ・ジテは愛にもとても考えが多くの人であった。 多分三角メローラインで最も決定的な瞬間はドラマ序盤部シン・ジュニョン コンサートでチェ・ジテがウルの手を離した場面ではないかと思う。 結局その手をシン・ジュニョンがとらえて逃げたから。 実際のあなたであってもそうしたのだろうか? ウルの手をずっと取っていれば正体がばれるつもりですべて壊れてしまう状況なのに他に方法があるかと思う。 そんなに守らなければならないことが多い状況ならば私やはり一人で苦しい側を選択したようだ。 何、後悔はほどほどにしたが。



マーロン・ブラントの話が好きだ。 “あなたが受ける給与金額とあなた才能の大きさを混同するな。 ”私には金銭的な意味というよりは現実を正確に認識して後にでも絶対自慢しないであろうと繰り返して言ったりする。 見栄を張れば私はその瞬間すぐ終りである。 誰より私がよく分かっている。



愛に冷笑的なタイプか? 芸能番組<こんにちは>に出演して“多くの方々が勘違いしているのに普段女たちにも冷静な方だ”と話したのに。 そのようだ。 回して話すことも、それをよくわかることもできなくてガールフレンドがさびしがる時が少しあった。 以前にガールフレンドがクラブ行ってもかまわないかと尋ねるのに行けといったところかえって怒ったよ。 ガールフレンドがクラブ行くのにどのように送ることができるかと。 そうする時慰めることよりははっきり話すほうだ。 “行こうと尋ねたこと違うの? 行かないつもりならば尋ねることもせずそのまま家に行ったんだろう。 ところでなぜ聞いてみる? なぜ推しはかる?”初めからクラブも行かさない程信頼がなければ出会い自体が成し遂げない。 あるいはクラブで気に入る他の男に会ってもできないと考えたり。 心が動くのに私がどうすることができることでない。




実は最近インスタグラムに‘ I love you. Your everything. ’という文を載せて恋愛中だと思った。 海外ファンたちがインスタグラムアカウントに文を残すのに感謝して残したコメントだ。 わざわざインターネットで最大限最も多い大陸が出てきて写真を探して投稿しながらだ。 恋愛したのも古くなったが、どうせ公開恋愛するつもりもない。 平凡な職業を持っている方はもちろんで同じ芸能人といっても我が国ではまだ男より女側リスクがより一層大きいのが事実だ。 誰の男、誰の女と呼ばれるのも嫌いだ。 恋愛においてはますます萎縮するようだ。



恋愛してどれくらいになったか? 時々恋愛に発展しそうなドキドキする状況。 (笑い)芸能人というのは鋭敏に警戒を置かなければならない職業で恋愛は警戒を崩すことではないのか。 慎重でなければならないと考えて見たら恋愛までは移ることができなくて‘恋愛に発展しそうなドキドキする状況’に留まる場合が何度かあった。

今は‘恋愛に発展しそうなドキドキする状況でも恋愛でなく結婚に対してもたくさん尋ねる気がする。 三十中盤になって本当にそうだ。 そのまま、時になればするが考えがちょっと多くなる。 私のように曖昧な位置にあるすべての方がみな同じだが‘一年だけもっとすれば何があるだろう…. ’こうしている。 そんなに時間が経つのではないだろうか。




自ら曖昧な位置だと断言するのを見れば自分自身にやはり冷静なようだ。 理性だけでなくすべての状況、その中でも自己診断を一番確かにする方である。 それでチョ・インソン兄が“君は恐ろしい子なの!”そのようにする. (笑い)ところで曖昧なのが事実ではないのか。 俳優の認知度を1から100までに分けるならば私はおよそ60~70間に留まっている。 50を越えれば簡単に上位に上がることもできるはずなのに、この程度を越えるのが大変だ。




自らスター性がないと考えるか? デビューして10年を越えたがスターになるにはすでになったんだろう。 <むやみに切なく>だけ見てもそうだ。 ものすごい期待作であったし私にも良い機会だったが思ったより視聴率が低調でなかったか。 20代だけでも欲も出して苦しんだりもしたが10年を持ちこたえて見たら自然に超然とした。 スターではなくても有意味な俳優はいくらでも可能だ。 それでもファンたちはまだ放棄できないようだ。 “もうちょっとさく烈しよう! どうかちょっと!”(笑い)



スターでなく俳優として不足だと感じる点があるならば? スイッチ ターン-オフが難しい。 もし今日熱場面を撮影してその中八回目頃に重要なシーンがあれば前の七個は集中しにくい。シーンを別個と考えて動くべきなのにその重要なシーンがまったく頭の中から離れない。 一種のクセのようなことだ。 <タムナー>や<ワッツアップ>のように軍隊行く前に出演したドラマは一年以上事前製作した作品が多かった。 その人物で生きる期間が長いと見ると、認識しなくても自然に意識が流れたが今はドンドン感情転換をしなければならない。 それでも以前よりは大いに良くなった。 徐々に直していっているところだ。


考えてみれば史劇と相性がよく合うようだ。 出演ドラマのうち視聴率10%を越した唯一の作品である<輝くか狂うか>も史劇であったしファンたちが挙げた‘人生キャラクター’やはり史劇<タムナー>の‘パク・キュ’ではないのか。 すでに7年前作品なのにいまだに‘パク・キュ’話をして下さる方々が多い。 個人的にもそれを破りたい欲があって次は史劇を考慮中でもある。 <輝くか狂うか>は高麗時代だったからどうせなら朝鮮時代劇で。 どうであれ‘チェジテ’と重なるキャラクターではないはずである。


今放映中であるドラマ<月の恋人-歩歩驚心:麗>行って<輝くか狂うか>のような光宗時代4皇子‘ワンソ’と8皇子‘ワン・ウク’の話なのに、ひょっとしてモニタリング中なのか? 取りまとめてみている。 必ず同じ素材の話なので、あるいは私のような‘ワン・ウク’役割を受け持ったためでなくカン・ハヌルさん演技が気になって出演作品は関心があるように探してみるほうだ。 後日光宗になる‘ワンソ’イ・ジュンギさんが線の太くて確実な、演技をするならばカン・ハヌルさんは彼と対比されるキャラクターであるだけにであるくらいこっそり後で抜けて手がかりを残す程度にだけ人物を表現する。  見る人にとってキャラクターの感情を気になるようにさせて。 私やはりそのようなスタイルを好むが、このように静寂でミステリーある演技ト-ンが時代劇でかえって新鮮に感じられるようだ。


<バザー>映像インタビューで最も印象的なコメントでマーロン・ブラントの話を引用した。 “あなたが受ける給与金額とあなた才能の大きさを混同するな。 ”が話を自身にどんな意味で適用するか? 金銭的な話でなく現実を正確に認識して後にでも絶対己惚れなくしようと繰り返して言う。 虚勢張れば、私はその瞬間まさに終わりだ。 誰より私がよく知っている。

InStyle magazine.


イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

韓国所属社スケジュールにもアップされていた11日に行われたファッション雑誌InStyle magazine.撮影写真
韓国InStyleはネット販売にて購入できますが、チュファナが紹介している写真が秋物だから掲載される月号は
9月号ですね



シン代表様は夏の激しい日差しの中! 生きている彫刻像、俳優#イム・ジュファンと共に撮影中です。 広大な大地を背景にひろげた素敵なファッション画報と彼の率直な話をインスタイル9月号で会ってみてください。 ?? #comingsoon @lim_juhwan
instylekorea#イム・ジュファン#limjuhwan #河伯の新婦#シンフエ#シン代表#fashion #ファッション画報#画報#knit #behind #men #actor #instyle #septemberissue #instylekorea


Mnet Japan 宣伝動画【9月のオススメ】「ハベクの新婦」2017年9月3日(日)1話先行放送!2017年9月22日(金)レギュラー放送スタート!






人間の世界に降りてきた水の神、ハベク(ナム・ジュヒョク)と代々神の従者として生きる運命の精神科医ソア(シン・セギョン)が織り成すファンタジーラブロマンス。
【出演者】ナム・ジュヒョク、シン・セギョン、クリスタル(f(x))、コンミョン(5urprise)、イム・ジュファン

2017年9月22日(金)スタート!
本放送:(金)(土)22:0023:15
再放送:(土)(日)6:307:45、(月)(火)深1:002:15、(金)15:3018:00

番組詳細ページ⇒http://jp.mnet.com/program/1889


もっと知りたい!韓国TVドラマ№80


こんにちは
チュファナインタビュー掲載日本雑誌をご紹介します。
もっと知りたい!韓国TVドラマ№80
河伯の花嫁2017制作発表会時のインタビュー内容です。
私は相変わらず読み逃げでした

イメージ 2

インタビュー内容は以前に韓国語ネットニュース翻訳をご紹介している内容と同じでした。ご興味のあるご訪問の方はを読んでみてくださいね
動画もご紹介していますので楽しめると思います。






イメージ 1
ギャラリー
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
  • イム・ジュファン・LimJuHwan・임주환・林周煥プロフィール
QRコード
QRコード
メッセージ

名前
メール
本文
プロフィール

kiyoko누나

カテゴリー
  • ライブドアブログ